На форуме Соловьёва 1
Спешим на форум Соловьёва,
Где Сатановский даст пинка
Борис Борисовичу, а Вова
Поставит точку, как всегда.
Но прежде, большую запятую
Пусть покуражатся сперва
Надеждин, Злобин, Майк – влюблённый
И им подобные друзья.
В их розовых очков – поляна,
На волчьем пире - просто рай,
И всё что делает Обама
Закон для всех. Не выступай!?
Не претендуй казаться первым
Среди богов нет никого,
Кроме Америки президента,
Над всеми - главнейший давно.
Что Майк, ты путаешься в мыслях
И улыбаешься, как плут
Как будь-то аксиомных истин
Тебе неведом правый путь.
Давно не мальчик и не глуп
Но памятуя, кем представлен,
Упрямо отрицаешь путь
России правильный и правый.
Надеждина нам не спасти,
Он безвозвратно развращён,
Обиженный кем то из своих.
Продаст всех нас и, отомщён.
Другое дело Злобин – враг,
Нам говорит, внутри России.
И без Америки – никак,
Не победить, без нашей силы.
И вот поэтому для нас
Пусть даже из-за океана
Обама , будет поднимать
Нам солнце, самым большим краном.
Уж да, хватил, не мало
Он наши книжки почитал
И Маяковского так славно
Вдруг вспомнил. И курок нажал…
Как над Японией, без права
Подняв две бомбы, на приказ
Два города в огне бесславно
Сжег заживо, как на заказ.
Чей? С какого страха
В тот сорок пятый роковой
Такой же рьяный, как Обама,
Солнцем огня сжёг чужой дом.
И по сей день без извинений
Перед Японией и миром
Заокеанские президенты
Нам угрожают волчьим пиром.
Япония, что ж ты молчишь
Кому поклоны и поддержкой
За всё, что сброшенный «малыш»
Два города вчера сжёг, дерзко.
И в унисон всей этой рати
Обиженные и слепцы,
Как Ходорковский, Надеждин и их братия
Пищат, где б ни были они.
Кто за бугром, кто в родном доме
Помешанные на одном -
Как распалить костёр на поле
В отместку за мелкое своё.
И обвиняют нас за право
Быть независимыми днём
В менталитете, жить - свободно
От тех, кто хочет жить - с мечом.
Горит, горит Европа
За нефть, чужие города
И в мире нет родного дома,
Куда бы ни пришла беда.
Змеёй живою на колёсах
Чёрное золото плывёт
И алой кровью, обагренный,
Турецкий поток к ворам идёт.
Нет лучше цирка средь людей
Застывших, как в амфитеатре
Обама, к тебе как первому вопрос.
Куда ты смотришь, если правый.
Горит, горит Европа
И тебе лучше всех видать
Как в тепле, праздничного дома,
Приятно руки потирать.
Твой день в закате, ты в беде
Ты предал дерзко, свой народ
Твои же братья, горят в огне
Очнись, покайся – Европа ждёт?!
Европа спит, Европа мрёт
Европа верит и боится.
Надеется, что всех спасёт
Блок Нато… Но это не случится.
Кто руки греет от костра,
Не сможет сам себя предать
Олланд и Меркель - господа
Очнитесь,уже хватит ждать.
Неужто ль мало крови льётся
На улицах, не на фронтах
Террор везде. И как обернётся,
Эта невидимая война?
Но, как привязанные к тени
Свободы статуи чужой
Вы всё взываете к надежде
И - ждёте, ждёте, ждёте,
Когда очнётся брат больной…
29.11.2015
Свидетельство о публикации №115112906310