Созерцателю
песнь моя нежная...
С тобою летаю, живу,
чуть дыша...
Нельзя быть вчерашнею, слабою, грешною,
Болото сомнений в себе вороша.
Полет по лучу, по фантазиям -
нА небо!
С тобой, без тебя ли...
Всё дело - в часах.
Недели останутся...миг до свидания -
Застынет строка в онемевших губах.
Тебя ли царапать словами печальными,
Сердечною раной
слезу добывать...
Не хватит ли горя, не много ль отчаянья?
Ты - сталь? Ты - цветок?..
Чем его поливать?
Пока созерцанье твое,
как обыденность,
Собой наполняет иные миры,
Мне сердце пронзила его повелительность.
За свет твоих окон держусь...
До поры...
Свидетельство о публикации №115112906285
Не все поняла, но здОрово.)))
Буду думать дальше.)))
Госпожа Елена -Елена Мусатова 08.03.2016 23:17 Заявить о нарушении