Когда искрится душа

Доброе чудное утро –
и на дворе, и в душе,
в сердце любимой, любимого –
счастливы, где все уже.

Сколько для счастья нам нужно –
милый, с улыбкою, взгляд,
и по приятной причине - 
глаза в ком любовью горят.

Синих небес, где высоты,
крик журавлей косяком,
где расцвели георгины,
ручей, где журчит за селом.

Солнечный свет в ком искрится,
хмурых не встретишь, где лиц,
жизнь, где бурлит, как вулканом,
душа ни за что не болит...

Запорожье. Украина.29.11.15г.


Рецензии