Агрессоры
Всю Россию захватить.
И своих марионеток.
В Кремль навечно посадить.
Почти уже получилось.
Дальше, что-то не пошло.
Но Союз распался быстро.
Развалили почти всё.
Дружбой и поддержкой.
Глазки залепили.
Спать им всем мешают.
Залежи Сибири.
Европейцы хитростью.
Дальше всех пошли.
На раздел России.
Слюни потекли.
Ценности в России.
Спать им не дают.
В тайне от России.
Планы свои трут.
Сами напортачили.
Весь игил вскормили.
Жареным запахло.
Тут же, все завыли.
Не дают пакоя.
Путину нигде.
Окружили травлей.
Уськают везде.
Наш су-24.
Сбили в спину чмо.
И в войну втянули.
Путин, жди ещё.
Хотят силу нашу.
В Мире распылить.
Рядом Украина.
Злобой вся пыхтит.
И другие тоже.
Фифочки сидят.
Украина прыгнет.
Будут помогать.
Агентур в России.
Всяких напихали.
Всех по кабинетам.
К власти насажали.
В наглую чиновники.
Грабят, людям врут.
Развалить Россию.
С нетерпеньем ждут.
Захватить Россию.
Врятли сил найдёться.
А легли под Н.А.Т.О.
Встать вам не придёться.
Будете батрачить.
И всю жизнь визжать.
Мудрости в Европе.
Врятли хватит встать.
Мы к нужде привычные.
Жили и живём.
Если будет надо.
Воевать пойдём.
Но прошу заметить.
Сами напросились.
И пощад не ждите.
Все мы обозлились.
Всем мы вам напомним.
Прошлые бои.
Колыма большая.
Мразь сиди и жди.
Нам и с Украиной.
Пора разобраться.
Нам ли слушать Н.А.Т.О.
Нам ли сомневаться.
Весь фашизм мгновенно.
Взять и придушить.
И дать всем нормально.
Украинцам жить.
Иху власть паганую.
Судить людям дать.
Чтоб народ свободный.
Мог их разорвать.
27. 11. 2015 год.-----11:16.
Свидетельство о публикации №115112900623