Прапращурская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРАПРАЩУРСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Земли-
     Планеты
          Первый
               Донжуан
                Родился
                В
                Стаде
                Приматов
                Наших -
                Обезъян.

                В
                Нём
                С
                Каждою -
                Без
            Исключенья -
       Обезьяной
  Он
Покрутил
     Любовные
           Романы.

                Людскою
                Речью
                Говоря,
                Любвеобилец
                Сей
                Свой
                Век
                Прожил
                Не
                Зря,
                Коли
                С
                Мохнаткой
                Шкурной
                Каждою
                Пожил.

                Он
                Склонность
            К
       Полигамии
 В
     Мужское
          Наше
               Племя
                Заложил.

                Он
                Первобытец-
                Жрец
                Её
                Неутомимый
                Был.

                И
                Плодотворно
                Всех
                Шерстистых
                Стадниц
                Азартно
                И
                Старательно
                Покрыл.

                И
                Донжуаном
                Первым -
                Первобытным
           Людской
      Прапращур
 Заслуженно
Прослыл.

    (Испанский
          Дон-
               Жуан -
                Его
                Лишь
                Сексуальным
                Эпигоном
                Был,
                Когда
                Земному
                Миру
                Ошарашенному
                Любвеобилие
                Феноменальное
                Явил…).

                Вестимо,
                Этот
                Сладострастник-
                Молодец -
                Всем
               Донжуанам
          Нынешним
     Прапращурный
Отец.

    


Рецензии