***

Быть рядом, жечь небритою щекой...
Да, ты умеешь. Мне светло с тобой.
А после ты придешь ко мне во сне...
Я знаю, что ты вспомнишь обо мне,
Когда не хватит воздуха для вдоха.
Когда мы вместе, не бывает плохо,
Бывает больно. Но, всего верней,
Что друг без друга нам ещё больней.

29.11.2015


Рецензии