Мама
Что повсюду со мною всегда,
Без нее не могу, как без хлеба,
В летний зной мне она, как вода!
Незаметно меня согревает,
Охлаждает порою, любя,
Без упреков меня направляет,
Не жалея, при этом, себя!
И никто, как она не умеет
Всей душой безвозмездно любить,
Кто, как мама меня пожалеет,
Кто сумеет понять и простить?!
Перед нею не надо стараться
Быть красивой и умной всегда...
Можно лечь даже днем отоспаться,
Не осудит она никогда!
Будь счастливою, мама родная,
Пусть дни жизни твои на земле
Наш Господь вновь и вновь продлевает,
Ведь нужна очень-очень ты мне!
Свидетельство о публикации №115112906211