Невеста...

Юная невеста, Церковь и жена.
Юная невеста - дорога цена. 
Справим  день рождения, наш Господь Благой!
Справим в Духе праздник, наш Господь Живой!
 
Пожелать хотим мы, чтобы ты росла!
Чтобы в Божьей пастве было всё сполна!
Чтобы Пастырь добрый милость проявлял, 
А Христос Спаситель Духом наполнял!
 
Несмотря на время, мы тебя храним.
Несмотря на боли, лечим и скорбим.
Мы желаем, Церковь, в этот день тебе
Быть всегда весёлой при любой мольбе!
 
Наш Господь - Он добрый! Он поможет нам.
Посещайте, люди, вы молитвы храм.   
Кровь за нас пролита, Божий Сын распят!
На кресте Голгофы все грехи лежат.
 
Мы тебя жалеем, любим, свято чтим!
Над тобой летает Божий Херувим.
Чтобы в этой жизни каждый человек,
Прославляя Бога, был прощён навек.
 
Ты - невеста наша, наша ты краса!
Ты даруешь людям добрые глаза!
Мы - твои родные, мы - одна семья!
Поздравляем Церковь С Днём Рождения!!!

Ухта, 2015
 


Рецензии