от тебя дыры с пушечное ядро...

от тебя дыры еще лет по семь с пушечное ядро.
да! ты вроде как славный малый.
только дыры им те носить под пальто
и заборы вокруг возводить, как скалы.

и орать до одури. и кусать нутро.
и менять нутро на разменные на рубли.
и носить разменянное под пальто.
девочки-корабли,
застрявшие на мели.

27.11.15
photo by Dariia Bondarenko


Рецензии