Маме

Любимой маме - хризантем букет
 и тысяча сердечных поцелуев!
На целом свете ближе мамы -нет.
Её по-детски нежно обниму я.
Прости,любимая моя,что долог путь
к родному дому,твоему порогу.
Но я приеду снова,как-нибудь,
чтобы побыть вдвоём с тобой немного.
Родная мама - чистая слеза,
тоска моя,мелодия простая...
Как в детстве посмотрю в твои глаза
и в нежности твоей опять растаю.


Рецензии
Какое хорошее. Столько любви в нём.

Карина-Кислицина   11.02.2016 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Карина!Успеха-Вам и вдохновения в творчестве!

Алла Ильм   12.02.2016 08:11   Заявить о нарушении