Алый ибис в предгорьях Перу
Прощай моя радость,
Прощай.
Свил гнездо на ветру.
Меня забывай.
В перуанскую дудку свистеть.
Меня забывай.
Ай.
Сокращая время на треть -
Ай - йай -
ЙАй - ма - рА-
Пересохших озёрных зеркал.
Прошло моё время.
Чёрный ил к перу не пристал.
Ай. Ибис взлетай
Помнить не обещай.
Помнить не обещай.
Помнить не обещай.
Свидетельство о публикации №115112906134