Бессонная ночь
Бессонною ночью. В твоей голове.
Измученный вечных проблем лихорадкой
Ты вновь укололся об их острие.
А я протяну к тебе нежные руки...
И ты улыбнёшься моей простоте...
Увидишь, что нет между нами разлуки
И смысла в бессонной ночной суете...
2014г.
Свидетельство о публикации №115112906116