Олень
Я с тебя фигею,
Оленем меня еще не называли,
Да, я конечно порой зверею,
Но не настолько,
Чтобы выросли рога,
Ну что ж теперь буду с рогами,
Начну есть мох что под ногами,
Копытами из под снега добывать,
Я не ручной,
Но ты меня не бойся
Подойди ,
Не укушу тебя наверное,
Залазь ко мне на спину, покатаю,
Ногами нежно обними бока,
Руками в шерстку,
Ты держишься тогда,
Помчались,
Тебе я мир открою,
Его так редко посещают,
Увидь его во всей красе,
Ты счастлива, свободна,
Ты летишь!
А под ногами снег,
Как серебро, дорогу в небо открывает ,
Твоя свобода и душа, на крыльях ввысь уносит,
Мы обязательно вернемся,
Когда свободой мы напьемся,
А снег кружит огнем искрится,
И это все должно случиться,
Иначе зачем жить,
Если в небесах,
Во весь опор нельзя парить.
Свидетельство о публикации №115112906112