Кажется, Богу отключили интернет

Кажется, Богу отключили интернет,

Иль он тогда был просто не в онлайне,

Когда мне нужен был его совет,

Не сильно, а буквально-таки крайне.



По-моему, он в тот момент уснул,

Или прикрыл глаза через усталость,

А если, на немножечко вздремнул?
 
Лег, может, отдохнуть – самую малость.



Я, честно, знаю, у него дела.

Тысячи ежедневных забот-таен.

Но я ждала. Клянусь, я так ждала.

Чтоб он подал мне знак. Один. Случайный.



Прислал бы весточку, пусть даже не письмом,

А написал хотя бы на салфетке:

«Ты подбородок – вверх и хвост – пестом!»

Мол: «Будет все: работа, муж и детки».



Но если слишком, пусть он даст мне знак.

Ответит лишь всего на 2 вопроса:

Когда в жизни – «мое», то это как?

И если есть «мое», то где его носит?



Но Бог молчал. Бог, правда, не в сети.

Ищи, мол, радость в искренних улыбках,

Совета, мол, не надо, не проси.

Учись, родная, на своих ошибках.


Рецензии