Очень хочется...

земля распласталась нагая...
одежды клочки повсюду...
я рифмы простые слагаю...
вряд ли читать их будут...
а если всё ж прочитают...
так просто из интереса...
талантливо написАть бы...
но для него нет места...
скоро земля оденется...
природа щедра к дочери...
а мне почему-то верить...
в хорошее...очень хочется...


Рецензии