Вот!

И у нас сегодня выпал Первый снег!
Ура!
Покрыл покровам белоснежным землю.

С утра запеленал поля, луга
Разлёгся на ветвях ... деревьев ...
Добавил с горок ветерка,
Отметившись задорным,
Мягким смехом!


Рецензии