скоро

срок
упражнений
на вдох, пауза и выдох, пауза

закончится
скоро
по мановению…

и отлетит
последней
птицей в безмерность…

с радостью
иль грустью
тебе решать…

оставив
лишь
каллиграфию любви…

на бархане
времени
словом ли, ритмом ли, картиной ли, танцем ли

в неизъяснимом
паузой, многоточием,
тишиной, безмолвием.


Рецензии