Чарка

Губернатор.
Решил что Терминатор.
Артист.
В губернию, к нам  пришёл.

И в губернии строятся дороги.
К нам.
Терминатор.
На чаёк.
Зашёл.

Дороги строятся.
Мне это нравится.
Но губер натор.
С бодуна.

- Давай.
- Андрюха.
- С тобою выпьем.
Не спорь.
Мы пьём, сейчас до дна.


Рецензии