Как хорошо там где нас нет!

КАК ХОРОШО  ТАМ ГДЕ НАС  НЕТ,
КАК ХОРОШО ЧТО ТАМ  НАС  НЕТ,
ЧТО НЕ ОСТАВИМ  МЫ ТАМ СВОЙ СЛЕД !2Р

1
ВОЗДУХ,ВОЗДУХ Я ЗЕМЛЯ
ТЫ ГОНЯЕШЬ НЕБЕСА
ТЫ ГОНЯЕШЬ.  ПАРУСА,
ЗВЕЗД, ГАЛАКТИК АДРЕСА!

КОСМОС ,КОСМОС Я КОРАБЛЬ
Я ЛЕЧУ В НОЧНУЮ ДАЛЬ
УЛЫБНИСЬ МНЕ  БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Я НЕ СДЕЛАЮ ПОГРЕШНОСТЬ!

        ПРИПЕВ:
ГДЕ ТО В ЗВЕЗДНОМ МИРЕ ЗНАЮ
ВСЕ НАЙДУ И ПОТЕРЯЮ ВСЕ НАЙДУ И ПОТЕРЯЮ
ЛИШЬ УВИЖУ ГДЕ ЗЕМЛЯ!   2Р
            
КАК ХОРОШО  ТАМ ГДЕ НАС  НЕТ,
КАК ХОРОШО ЧТО ТАМ  НАС  НЕТ,
ЧТО НЕ ОСТАВИМ  МЫ ТАМ СВОЙ СЛЕД !2Р

2. 
СОЛНЦЕ ,СОЛНЦЕ Я ВОДА
НЕ СЖИГАЙ МЕНЯ  ДОТЛА !
БУДЕШЬ  ТЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ,
БУДУ Я ТЕБЯ ПОИТЬ!


ЗВЕЗДЫ,ЗВЕЗДЫ  ВЫ МЕЧТЫ
БЕЗ ОБМАНА ВЫ НЕ ВЫ;
ДОЛГО БУДЕТЕ МАНИТЬ
БУДУ Я ДО СТА ЛЕТ ЖИТЬ!

        ПРИПЕВ:
 ГДЕ ТО В ЗВЕЗДНОМ МИРЕ ЗНАЮ
ВСЕ НАЙДУ И ПОТЕРЯЮ
ВСЕ НАЙДУ И ПОТЕРЯЮ
ЛИШЬ УВИЖУ ГДЕ ЗЕМЛЯ!         2Р

КАК ХОРОШО  ТАМ ГДЕ НАС  НЕТ,
КАК ХОРОШО ЧТО ТАМ  НАС  НЕТ,
ЧТО НЕ ОСТАВИМ  МЫ ТАМ СВОЙ СЛЕД !2Р


Рецензии