Беспрозябательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


БЕСПРОЗЯБАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Без
     Донжуанства
          Жизнь
               Мужчин
                Скучна.

                Безусладительна
                И
                Прозябательна
                Она.

                И
                Счастлив
                Только
                Тот,
                Кто
                Флирту
                И
                Любовным
                Играм
                Все
                Силы
                Отдаёт
                И
           Чашу
      Донжуанства
 Сладкую
       Испьёт
            До
                Дна.   


Рецензии