Мудрым мужам
Давайте, милые,
Как кони ретивые,
Лихие-правдивые
С Не-бесною силою –
Расцветает вешнее,
А снято грешное,
Что было ранами,
Да сползло всё рваное!
Пошло прорвалося,
Что Душою мечталося –
Вы - Конями взлётными -
Прочь трясины болотные!
Узлы развязаны
Слова все сказаны
ГОРу здесь утверждатиСЯ
В бой за Жизнь снаряжатиСЯ
Бу-ЛАД меч выкован,
Око- глаз Сутью выверен
Злато-меч обрушится -
Вся мерзость рушится!
1
Свидетельство о публикации №115112906017