Спокойной ночи...
потому что в реальном мире
совершенства не существует...
Совершенно лишь то, что ты
придумаешь для себя сам...
Чак Поланик
Чёрная ночка чёрною кошкой –
Бархат на ощупь... вельвет...
Из суеверья действуй сторо'жко,
В сон замышляя побег...
Меди оттенка ломаный грошик
В туч закатился карман...
Наземь паденьем «сахарных» крошек
В сети поймал Зурбаган...
Чу'дное царство в мире иллюзий –
Мера фантомных начал...
Время визита чувственной Музы –
Якорь спасенья... причал...
29.11.2015 14:49
Свидетельство о публикации №115112906016
Мне нравится Ваш поэтический язык(если дозволено такое выражение).В.Н.
Вера Набедрик 30.11.2015 23:39 Заявить о нарушении