Прозрение

                Любой художник любой поэт.
                По разному смотрит на этот свет.
                Ему чудится я в плоти.
                Люди меня,меня понять должны.

                Буря бушует,встаёт на хребет.
                Камни лаская,гордости взлёт.
                Прахом кроется искусство любое.
                Нет души оно гнилое.


Рецензии
гнилое яблоко оригинально.

Евгений Абросимов   18.02.2016 23:00     Заявить о нарушении