Метеозависимость
Снегу всюду понавалило,
Выглядит всё, как белый туман,
Смотрю на него я уныло...
Лают собаки все невпопад –
Им это тоже, видать, « не в нос»
Может, лучше бы шёл снегопад,
А потом бы ударил мороз?!
И солнце тогда б засияло,
И очистился бы небосвод,
На душе веселей бы стало,
И нам было бы меньше забот!
Но у природы порядок свой,
Она никому неподвластна –
Ни летом знойным и ни зимой –
А, впрочем, ведь это прекрасно!
29.11.2015
Свидетельство о публикации №115112905970