***

Так много времени прошло,
Так много в жизни изменилось.
Так далеко всё это завело,
Хочу, чтоб это всё забылось.

Забылось то, о чем мечтал,
О чем страдал так безответно.
От этой глупой боли я устал.
Прошу, дай скрыться незаметно.

Но, если нет, я не сумею встать,
Я не сумею встать, расправить плечи.
Ведь до сих пор в тебя влюблён...
Расплакался, как в день прощальной встречи.

Я должен двигать дальше и идти вперёд.
Довольно память мне тревожить!
Ведь сердца моего уж слишком тонок лёд.
Отныне буду очень осторожен.


Рецензии