Дом родной

Где любят сердцем и душой?
Где слову свято  верят?
Конечно, это - дом родной
Тебе раскроет двери!
Тебя простят и все поймут,
Пусть не всегда и прав ты…
Тебя здесь любят, помнят, ждут,
Здесь - островок твой правды...


Рецензии