На день матери
Кто это только загадали,
Или животик день за днем
Рулеткой меряют с плодом.
Сегодня день для вас, о вас...
Крути хоть в профиль, хоть в анфас,
Родней, надежней и милей,
Чем мама, нет среди людей.
Откажутся друзья, жена
И вся огромная страна,
Но только мама никогда
Не сбежит случись беда.
Мамы в мире все едины,
Даже мамы в Украине,
Потому что не научат
Издеваться, бить и мучать,
Убивать и матом крыть,
Безпределить, пить, курить.
Мамы, мамочки, мамули,
С праздником вас красатули!
Смеха, радости, улыбок,
В магазинах мощных скидок,
Нервов крепких, много сил,
Чтоб дите послушным был,
Чтоб мужья цветы дарили,
Любили, на руках носили,
Не предавали, не бросали
И всячески оберегали.
Не знать потерь, страданий, бед
И жить счастливо тыщу лет!
27.11.2015г.
P.S. Это стихотворение в моем исполнении можно посмотреть в ютубе по ссылке
https://youtu.be/Tl705v7l-u8
Свидетельство о публикации №115112905923