На бровях

Домой я возвратился на бровях,
При этом мне казалось, что на лыжах.
Зима без снега, лес стоит бесстыже,
Весь обнажившись. В прошлых ноябрях
Мы сани, что готовили к зиме,
Уже катали по полям и весям.
Я на бровях, и потому я весел,
И ты свой пыл пока что поумерь.
Не верь глазам, а лучше верь ушам,
Когда скажу я, как ты мной любима.
И я надеюсь, что прольётся мимо
Упрёками наполненный ушат.


Рецензии