Не приручу

Не бойся, тебя я не приручу,
Свободным останешься вечно.
Мне иное совсем по плечу,
Не забудет меня сердечко...

Мне бороться с тобой не по силам,
Побежишь и я не догоню.
Но постой, строптивый мой милый,
Дай в глазах разгореться огню.

Ты свободный, свободный как птица,
К рассвету летишь на восток.
Но захочет душа возвратиться,
И котёнком свернуться в клубок.

На коленях моих засыпая,
Волшебным окутан теплом.
Ты проснёшься вдруг понимая -
И у свободных, должен быть дом.


Рецензии