А дождь идёт...

А дождь идёт и слов не подобрать
К его мелодии шуршащей.
Он целый день мне будет напевать
О сокровенном, настоящем.

Мне б только музыку его
Озвучить тихими словами.
И петь дуэтом, заодно
О том, что было, что ушло за дали.

Томлением мается душа,
Что слов никак я не найду.
А дождь идёт листвой шурша,
Под песню грустную свою.


Рецензии