утро
утро ползет по улицам, и я вместе с ним
иду по направлению к туману, бесконечно
тянется это молчание.
я не хочу смотреть им в глаза,
мне стыдно знать себе цену, ведь я не одна,
оглядываюсь и смотрю в забытое, и солнца нет.
с листьев капают мысли.
мой календарь пуст,я не знаю покоя,
мне память кажется преступлением,
внутри простыней я танцую свой танец,
вальс боли и сновидений.
Свидетельство о публикации №115112905842