О том, что

Что было,
Что будет…
Забыла,
Забудем,

Что стало,
Что снова,
Устала
От слова,

От мыслей
Не нужных,
От чисел
Послушных,

Тех дней
Календарных,
Их нет
И не странно,

И есть ли
Те даже,
Известия
Скажут,

Нет линий,
Которых
По синим
Просторам

Загадкой
Забросит
Украдкой,
Не спросит,

И скажет
Вдруг кто-то,
Что важно,
Как нота,

Сюжеты,
Которых
В рассветах
Скрыл город…

Был, может,
Забуду…
Похоже
На чудо

Всё это,
Всё рядом,
Сюжета
Не надо

Другого,
Чем просто,
Закован
Мир в звёзды

И мысли
Планеты
Повисли
И где-то

Есть те, что
Похожи,
Лететь,
Если можно,

Отстать, ведь
Так нужно,
Устать, без -
Оружно,

Все мы, нет,
Ни были
Не мы, но
Забыли,

Кто есть и
Кто были,
Кто здесь, но
Забыли,

Вновь был сон
Пришедший,
Судьбы, нас
Нашедшей…    


Рецензии