Звездочёт...

ОПЯТЬ СМОТРЮ Я В НЕБО ТЁМНОЕ,
ПЫТАЮСЬ ЗВЁЗДЫ СОСЧИТАТЬ.
КОЛИЧЕСТВО СВЕТИЛ ОГРОМНОЕ,
ИХ ЦИФРАМИ НЕ ОПИСАТЬ.

УЖАСНО ГЛУПОЕ ЗАНЯТИЕ
И Я СМЕЮСЬ САМ НАД СОБОЙ.
БЕССОННИЦА - ДУШИ ПРОКЛЯТИЕ...
МНЕ С НЕЙ ВЕСТИ НЕРАВНЫЙ БОЙ.

ЗАСНУТЬ,УВЫ...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ПОДСЧЁТЫ ЗВЁЗД НЕ ПОМОГЛИ.
СВЕТЛЕЕТ НЕБО...НОЧЬ КОНЧАЕТСЯ,
СНЫ БЫЛИ РЯДОМ,НО УШЛИ...


Рецензии