Лишительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ЛИШИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Сопротивление
Красавиц
Слабое -
С
На
Ласки
"Табу!"
Их -
Вернейший
Признак
Утрачивания
Застенчивости,
Робости,
Стыда.
Потеря
Их -
В
Порыве
Страстном
К
Наслажденьям -
Лишением
Невинности
Девичьей
Иль
Наделением
Мужей
Рогами
Сопровождается
Всегда.
Свидетельство о публикации №115112905826