Любил, люблю, буду любить

В камине догорает пламя,
Но созерцаю я не мглу.
Перед собою вижу я,
Паления - не золу.
Так вот моя всё видит кровь -
Живой погибшую любовь.

Синеют вены - мою кровь,
По телу гонят они вниз.
И далее несут любовь -
До вечности самой границ.
Конца невидно - его нет,
Всё шире, шире любви след.

Остановиться не могу -
Иначе перестану быть.
Я к смерти позабыл дорогу,
Одним живым словом - "Любить".
 - Да лучше б я любви не знал,
Скажу и тем бы я соврал.


Рецензии