Что такое Счастье?

Счастье - получение удовольствия без раскаивания...
                Л. Толстой.

Что такое Счастье? Много здесь ответов.
Радость, изобилие, детки или творчество.
Вам решать самим! Без моих советов.
Делайте друзья, что Душой вам хочется!

Часто наваждение движет, вроде, к счастью.
А потом раскаянье или пустота...
Кто-то счастье свяжет с бытом или властью,
Думая, что формула: Ас плюс С проста.

Ничего подобного! Всем всего по Мере!
Можете оспорить, можете принять...
Следуя программе и в своей манере,
Растолкуйте людям, где им Счастья взять.


Рецензии