Люди добрые, скажите!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не возможно не говорить о том, как сейчас тяжело жителям Новороссии,  постоянно сдерживать атаки фашистского зверя, который любыми путями хочет овладеть Новороссией. Мой стих называется «Люди добрые, скажите!»
 
 
 


Люди добрые, скажите!
Как страну свою сберечь?
Не молчите, а кричите,
Пусть услышат вашу речь!
 

Надо ей одно – свобода,
Чтоб дышалось ей легко,
Враг не был у порога,
Был лишь мир, все ждут его!
 
Люди добрые, скажите!
Как прогнать фашиста тень?
Сколько сделал он, смотрите,
Всё бомбит каждый день.
 

Нет покоя от этой твари,
Он так хочет нас достать.
Мы ему отпор уж дали,
Но он ломиться опять…
 

Люди добрые, скажите!
Как нам землю защищать?
Вы к нам сейчас зайдите,
Вы увидите – наш ад.
 

Вы увидите пожары,
Полыхает всё кругом.
Враг – получит свою кару,
Мы его, всё ж, разобьём!















28.11.2015 года.
 
 


Рецензии