Пост на любовь

В любви бывает злая фея,
Когда ее не распознал,
В делах под маской чародея,
Дают как с ядом вам бокал.

В любви душой мы награждаем,
Частицу тела отдаем,
В любви оплаты не желаем,
Триумфа гимн в душе поем.

А там где рост наш измеряют,
Кидают мыслью на весы,
То так товары  покупают,
Дух как базарные часы.

Любовь двух душ есть притяжение,
Тела в узде надо держать,
В любви духовное рождение,
И счастье миг  ее познать.

А если миг свой упускаешь,
То как Кометы видишь хвост,
Ну, как в любовь только играешь,
Так на любовь приходит пост.


Рецензии