Грех
Не удержишь душу...
Материк в материке -
Это боль, послушай.
Так болит - не удержать,
А неболи - нету!
Без неё стихи писать,
Просто грех, поэту.
Тридцать с лишним лет болит,
Тридцать лет пишу я!
Если отболит - привет -
Душу привяжу я.
Свидетельство о публикации №115112905750
Вадим Бегленко 25.12.2015 12:04 Заявить о нарушении