в зазеркалье ты другая

в зазеркалье ты другая,
самка жадная до вех,
коль случится и познаешь,
забудьте о тропинке в верх.

с аппетитом пожираешь,
ада с раем естество,
в зазеркалье ты другая,
всем ты действуешь на зло.

без кармических привязок,
здесь никак не обойтись,
к героиням мифов, сказок,
просто так не подступись.


Рецензии