Не обижайте девушек

Девушка разлила вино,
И пятно на платье её осталась.
Ночь любви прошла та уже давно,
И пятно это всё - что осталось.

Нет уж роз, что ей подарили
Она плачет слёзы сушит подушка.
Полюбили её, и разлюбили,
Она ведь не вещь, не игрушка.


Рецензии