Одиночество - словно отчество...
Не отстать от него, не сбежать.
Одиночество - суть пророчество,
От которого не рожать.
Одиночество - один ночи все,
Небо - блёклое, как вода.
Одиночество.
Одиночество.
Одиночество.
Навсегда.
1960 г.
Свидетельство о публикации №115112905680