Кощеям и нелюдям

Когда на ровном месте вас имеют...
Кощеи или нелюди порой,
То в нас плоды свободы в Душах зреют,
И рушится привычный домострой.

Полезно нынче это и целебно
В невидимой войне земных стихий.
Так рушится гнилое постепенно,
Ломается подход, порядок, стиль.

Летают бумеранги косяками...,
Возмездие безумию верша,
И новое пространство между нами
Вкушает обновлённая Душа.


Рецензии