звезды
безумно, прежде, никогда,
я доживаю до рассвета,
прерывистой полоской сна.
в окне холодные печали,
и сердца древняя тоска
мне не дает никак пощады,
и жжет, и мучает меня.
ах звезды, ваше небо близко,
а ваши тайны далеко,
и мне так больно, так обидно,
что я не с вами заодно.
Свидетельство о публикации №115112905675