***

Твой голос всё тише и тише
и ты всё дальше и дальше.
Я уже не могу,ты слышишь,
верить стихам,как раньше.
И слова в них уже неискренние
и строка не очень красивая.
И они не сверкают искрами
и не греют меня. Несчастливая
я прошу тебя-прогреми,как гром
и коснись словами моей души...
...Я же думаю о тебе одном
и поэтому.... ты пиши...пиши...


Рецензии