Выруби прожектор боли

выруби прожектор боли
сердце просит передых
нервы тянутся на волю
тело выбросив на стих

на немые строчки грусти
на стакан до дна тоски
выруби прожектор боли
все же я - жива... нести

день от радости в печали
ночь от пламени свечи
в свет рассветной певчей дали
до которой лишь шагни

в глубине своих обочин
перекрестов рваных жил
сердце просится как почка
расцвести в весеннем жив

выруби прожектор боли
слепнет разум от тоски
перешеек белой крови
заморозь болезнь судьбы


Рецензии