Я конечно тоже что-то прекрасное

Я конечно тоже что-то прекрасное,
Я конечно тоже часть истории.
Но я знаю - тела не на вечность созданные,
Станут пеплом они в крематории.

И напишут на клумбе моё имя,
И поставят на ней даты.
Думал я - ради высшего живу я,
Но иначе докажут вам факты.

И, неважно будет, уже никому не будет дел,
То - что песни о любви я вам пел.


Рецензии