Благодарю за веру. За надежду. За любовь?

Благодарю за веру. За надежду. За любовь? –
Ее даруешь ты тому, кто дорог тебе. -
А кто я для тебя? - Ловец из снов…
Но все равно. Спасибо. Спасибо тебе.

P.S. Андрею А.-Л.

                27.11.2015.


Рецензии