остаток ночи проведу в твоих объятьях

                А.К.

Что если мы в Пьерфон с тобой поедем?
Где воздух Франции наполнит нашу грудь…
Тень Жанны д’Арк  расскажет о победах,
Любовный кубок от д'Эстре не даст заснуть.

В Компьенский лес на лошадях с утра поскачем,
Послушать щебет и увидеть солнца лик…
Душа от счастья и любви тогда заплачет,
Осознавая, что у ног блаженства миг.

А те истории химер, что в стенах замка,
Составят сотни удивительных легенд…
Мы примем вежливо сюжеты, как подарки,
Ведь в них сокрыт происходящего секрет.

Остаток ночи проведу в твоих объятьях,
Испив нектар пьянящей сладости не раз…
И это лучшее из всех земных занятий,
Что Бог шутя предусмотрел, любя, для нас.

Мы улыбнёмся вместе шалостям Авроры,
В глаза друг друга восхищённо заглянув…
Волна любви своею силой бросит в море,
Где не уйти от бездны самых светлых чувств.


Рецензии