Эх, гуляем. свадебная
Отдыхайте,гуляйте.
Молодые пригласили вас на пир.
Не стесняйтесь гуляйте,
Перед Вами столы во всю ширь.
Поздравляйте,выпивайте,
Затем, снова наливайте
За здоровье наших молодых.
Жениху и невесте пожелаем все вместе-
Очень,очень много счастья.
Пусть обходят их ненастья.
Что бы длиной и счастливой
Была в жизни их дорога,
Что бы жизнь они прожили,
Как за пазухой у бога.
припев; Эх,гуляйте,гуляйте,
Отдыхайте гуляйте.
молодые пригласили Вас на пир.
Наслаждайтесь и гуляйте,
Перед вами столы во всю ширь.
Наливайте,поднимайте,
Молодым снова желайте,
Что бы счастье им валило,
Что бы у них все все,все было,
И судьба была одна и на двоих.
припев;Эх,гуляйте,гуляйте,
Молодые пригласили Вас на пир,
Наливайте, выпивайте.
Перед Вами столы во всю ширь!
Свидетельство о публикации №115112905621